PS:

das hier aufgeführte Angebot kann täglich abweichen oder neu angepasst sein!

Download
SPEISEKARTE OCHSEN SOMMER 20.docx
Microsoft Word Dokument 58.6 KB
  • Gemüse, Früchte und Fleisch aus dem Emmental zu verarbeiten ist unser oberstes Gebot. 
  • Wenn immer möglich verwenden wir Emmentaler BIO Produkte.
  • Wegen der aktuellen, allgemeinen Situation halten wir unsere Speisekarte mit einem überschaubaren, täglich angepassten Angebot.
  • Für Bankett-Menüs beraten wir Sie gerne vor Ort. 
  • Ueli Augstburger ist Mitglied beim Cercle des Chefs de Cuisine Berne
  • Die Senioren auf der Jubiläumsreise – Karl Nobis berichtet

GASTHOF OCHSEN 

Ueli Augstburger 

Gotthelfstrasse 11

3432 Lützelflüh

034 461 15 10

oxberger@hotmail.com


Ruhetag:

Dienstag ab 15:00 Uhr und Mittwoch. 

Sonntage und Feiertage bis 17:00 Uhr offen.

 

Betriebsferien:

vom 19. Juli bis am 2. August.

Öffnungszeiten und Angebote können abweichen