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Speisekärtli Winter 20 21.docx
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Damit unsere Küche und Dienstleistungen umweltschonend funktionieren können, versuchen wir im Ochsen

so autark wie möglich zu sein, das geht dank: der eigenen Quell-Wasser-Versorgung, Holzheizung, eigenem Wald, Hydro-Solaranlage.
Bezug von BIO Produkten, Gemüse, Früchte, Fleisch aus dem Emmental, teils direkt ab Hof, eigenem Kräutergarten, Eier vom Bauernhof "Stelze" etc.

                             

Für Bankett-Menüs beraten wir Sie gerne vor Ort. 

 

Mit freundlichen Grüssen

Ueli Augstburger, Küchenchef und eidg. dipl. Hotelier-HF. Hochsee-Skipper und Zeichner im Nebenberuf.

Aktiv-Mitglied beim Cercle des Chefs de Cuisine Berne.

Kochlehre im Gasthof Bären in Reichenbach i.K. bei Jakob Mürner. Stationen u.a. in der Schultheissenstube Bern,

Puka Park Lodge Neuseeland.

 

Die Senioren auf der Jubiläumsreise – Karl Nobis berichtet