SPEISEKÄRTCHEN (BIS NACH DEN UMBAUARBEITEN EIN EINFACHES ANGEBOT)

Wegen der aktuellen, allgemeinen Situation halten wir unsere Speisekarte 

mit einem überschaubaren, täglich angepassten Angebot klein.

Download
OCHSE SPISCHÄRTLI.docx
Microsoft Word Dokument 52.2 KB

Damit unsere Küche und Dienstleistungen umweltschonend funktionieren können, versuchen wir im Ochsen

so autark wie möglich zu sein, das geht dank: der eigenen Quell-Wasser-Versorgung, Holzheizung, eigenem Wald, Hydro-Solaranlage.
Bezug von BIO Produkten, Gemüse, Früchte, Fleisch aus dem Emmental, teils direkt ab Hof, eigenem Kräutergarten, Eier vom Bauernhof "Stelze" etc.

                             

 

Für Bankett-Menüs beraten wir Sie gerne vor Ort. 

 

Mit freundlichen Grüssen

Ueli Augstburger, Küchenchef und eidg. dipl. Hotelier-HF. Hochsee-Skipper und Zeichner im Nebenberuf.

Aktiv-Mitglied beim Cercle des Chefs de Cuisine Berne.

Kochlehre im Gasthof Bären in Reichenbach i.K. bei Jakob Mürner. Stationen u.a. in der Schultheissenstube Bern,

Puka Park Lodge Neuseeland.

 

Die Senioren auf der Jubiläumsreise – Karl Nobis berichtet

Ruhetag: 

Dienstag ab 15:00 Uhr und Mittwoch. Sonntage und Feiertage bis 17:00 Uhr offen.

 Öffnungszeiten und Angebote können abweichen.

 

KURZ-URLAUB:

VOM DIENSTAG, 6.10. AB 14:00 UHR BIS AM SAMSTAG 10.10. MINI-FERIEN


GASTHOF OCHSEN 

Ueli Augstburger 

Gotthelfstrasse 11

3432 Lützelflüh

034 461 15 10