ESSEN

Ich glaube an die zunehmende Nachfrage nach echten, unverfälschten Nahrungsmitteln.

Im Ochsen werden Produkte direkt von regionalen Produzenten eingekauft. Dies ist die Grundvoraussetzung für unser Schaffen. Direkt beim Hersteller einzukaufen lohnt sich, man erhält beste Produkte und schont die Umwelt. Aus diesen Zutaten kreieren wir unsere Gerichte, individuell als ganzes Menü oder in einzelnen Gängen mit Fleisch und vegetarisch. Falls Sie an einer Intoleranz oder Allergie leiden, bitten wir Sie alles bei der Reservation zu melden.

Getreu nach dem Motto: "was die Natur hergibt".

S P E I S E K A R T E

Download
SKGOL 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 96.9 KB

M E N Ü V O R S C H L Ä G E

Download
MVS 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 93.2 KB

Wir verwenden wenn immer möglich BIO-Lebensmittel aus der Währschaften Emmentaler Landwirtschaft.

Zudem unterstützen wir das Projekt "Too Good To Go".

Ueli Augstburger ist Aktiv Mitglied beim Cercle des Chefs de Cuisine Berne