Ueli Augstburger, cuisinier und eidg. dipl. Hotelier-HF

  • Stationen von Ueli Augstburger:
  • 1964 in Montreal, Canada geboren.
  • 1981-84 Kochlehre im Gasthaus Bären in Reichenbach bei Jack Mürner (16 Punkte Gault&Millau) verliebt sich in die "cuisine naturelle".
  • 1990-94 Hotelfachschule Thun, Diplom als eidg, dipl. Hotelier-HF.
  • Wander-und Lehrjahre u.a. in Hotels der Gruppe LEADING HOTELS OF THE WORLD wie:
  • Schultheissenstube im Schweizerhof Bern (17 Punkte GM, 1 Michelin. U.a. waren derzeit A. Kashoggi, Roger Moore etc. zu Gast. / Arosa Kulm / Hotel du Vin, Süd-Auckland Neuseeland. / The Boulevard Hotel Auckland,  NZ Neueröffnung. /  Puka Park Lodge, Pauanui Neuseeland / Huka Lodge, Lake Taupo Neuseeland, (hier haben wir u.a. für Rod Stewart, Lady Di und Prince Charles gekocht).
  • 2000 back home, zurück ins Emmental zur Übernahme des elterlichen Betriebes -     den OCHSEN LÜTZELFLÜH 
  • Aktivmitglied beim CCCB, Cercle des Chefs de Cuisine Berne.     
  • Hobbys: Rennradfahren, Urban Sketching, slow food, Kochen mit Freunden, Musik (Supertramp)
Foto:

von links: aus London; Kathrin Mosimann, Sir ANTON MOSIMANN, OBE

und aus Lützelflüh; Ueli Augstburger mit Susanna.