PS:

das hier aufgeführte Angebot kann täglich abweichen oder neu angepasst sein!

Download
SPEISEKARTE OCHSEN SOMMER 20.docx
Microsoft Word Dokument 58.6 KB
  • Damit unsere Küche und Dienstleistungen umweltschonend funktionieren können, versuchen wir im Ochsen so autark wie möglich zu sein, das geht dank:
  • eigener Quell-Wasser-Versorgung, Holzheizung, eigenem Wald, Hydro-Solaranlage.
  • Bezug von BIO Produkten, Gemüse, Früchte, Fleisch aus dem Emmental, teils direkt ab Hof.
  • Eigenem Kräutergarten. Eier vom Bauernhof "Stelze", etc.                                 

Wegen der aktuellen, allgemeinen Situation halten wir unsere Speisekarte

mit einem überschaubaren, täglich angepassten Angebot klein.

 

Für Bankett-Menüs beraten wir Sie gerne vor Ort. 

 

Ueli Augstburger, Küchenchef, Wirt und Zeichner

ist Mitglied beim Cercle des Chefs de Cuisine Berne

Die Senioren auf der Jubiläumsreise – Karl Nobis berichtet