Unser oberstes Gebot gilt der gesunden Ernährung sowie der Verarbeitung von einheimischen, saisonalen Produkten.

 

Download
Speisekarte Ochsen Frühjahr Sommer 2021.
Microsoft Word Dokument 35.2 KB

Bezug und Verarbeitung von:

BIO Produkten, Gemüse, Früchte, Fleisch aus dem Emmental, teils direkt ab Hof, 

eigenem Kräutergarten, Eier vom Bauernhof "Stelze" etc.

                             

Freundliche Grüsse

Ueli Augstburger, Küchenchef und eidg. dipl. Hotelier-HF

Aktiv-Mitglied beim Cercle des Chefs de Cuisine Berne. Kochlehre im legendären Gasthof Bären in Reichenbach i.K. bei Jakob Mürner, Hotelfachschule Thun. Stationen u.a. in der Schultheissenstube Bern, Puka Park Lodge und Farm im geliebten Neuseeland. 

 

Die Senioren auf der Jubiläumsreise – Karl Nobis berichtet